***

Семен Созутов
Канут в Лету лихие года, и отбросив клинок свой небрежно.
Я гитару возьму, и тогда воспарит ввысь вдруг дух мой мятежный.

И сольются аккорды в мотив, что развеет печальные думы.
Разом разум и дух просветив, как в пустыне лихие самумы.

И тогда, устало вздохнув, пропою вам финальную строчку.
И вдруг в миг встанет сердце моё, как бы ставя последнюю точку.