***

Семен Созутов
Моя царица темнота, ты сотворила нас в смятении.
Не поломай свои творенья, чтоб не осталась пустота,
Моя царица темнота.

Не наполняй сердца людей своим холодным безразличьем
Чернея адовым величьем, не уводи со света в тень.
Не разбивай сердца людей. Не отнимай у душ их лета
Не уводи с дороги света и не меняй ты ночь на день.

И не вели им, что желать в своих безумных откровеньях.
Через твои прикосновенья пора свои им создавать.
Пора своим создавать… Моя царица темнота…
Моя царица темнота, моя богиня озаренья.
Ты словно камень преткновенья, с тобою связан навсегда.

Моя царица темнота. Дай силы мне преодолеть
Свои безумные пороки. Я не забыл твои уроки.
Моя царица темнота.

Не разбивай мои мечты, я грезил так давно об этом.
Не погаси душу поэта, вела меня ведь только ты…
Вела меня ведь только ты… Моя царица темнота…