Поворожить затею я

Нина Гагаринова
Поворожить затею я,
Но не от злобы, а любя -
В обьятья не даёшься мне,
Сбегаешь прочь, как на коне

И погружаюсь в заговоры,
Краду любовь с листка, как воры
Хватают злато и в окно -
Хозяин спит, темным-темно...

Нашла, читаю...что за бред?
"Лягушки лапки, бычий "след",
Четыре гусеницы, мел,
Нагреть и чтобы утром съел"...

Нет, я на это не пойду,
Накличу не любовь - беду,
Да отравлю тебя вконец!
Веди без зелья под венец!

2015

ЛГ