Ты ведь знаешь

Анастасия Есенин
Ты ведь знаешь, что все мои стихи написаны для тебя.
Ты ведь знаешь, что я влюблен, как мальчишка, безмерно.
Ты ведь знаешь, что чертовски трудно дождаться нового дня,
Что бы при встречи прижать тебя до предельности нежно.

Ты ведь знаешь, что твой запах каждый раз меня сводит с ума.
Ты ведь знаешь, что сознание услужливо напоминает о нем.
Ты ведь знаешь, что нам не помогут никакие слова,
Растворяемся в памяти, прошедшим вчерашним дождем.

Ты ведь знаешь, что мы наследили при наших запретных встречах.
Ты ведь знаешь, что я не смогу забыть тех недельных мгновений.
Ты ведь знаешь, что сгорая на парафиновых свечах,
Я буду все так же преданно ждать твоих прикосновений.