Болью сердце твоё проверено...

Татьяна Рябченко
Болью сердце твоё проверено,
А в душе продолжается бой...
Бог оставил тебя - намеренно,
Богу нужен ты здесь - живой,
Чтоб звучал его голос уверенно:
Через строки твоих стихов -
Не ложите ребят немерено,
Мир не выдержит столько грехов...