Клеймим позором!

Александр Александрович Алексеен
Хотел бы осень прославлять,
Вдруг оказавшись в чудном мире;
Цветные рифмы составлять,
О Музе, вспомнив как кумире!
Обилье красок душу греет.
Вокруг ни мух, ни комаров…
В лицо чуть тёплый ветер веет,
Словно глаголет: «Будь здоров!»

Но мозг сверлят другие мысли,
И все о Родине большой,
Что на ушах её нависли
Гирлянды с лживою «лапшой».
Её ведь нам теперь сгружают
Не только с «запада друзья»,
Но  и свой СМРАД* изображает
Народ, как стадо обезьян,
Вторя речению «госдепа»:
Россия, мол, как корень зла,
На Украину принесла
Беды побольше, чем Мазепа!

Что здесь о Чести говорить,
Что здесь о Совести гуторить?
Ведь зло голимое проторить
Везде и всюду, но творить
Лишь для себя благополучье,
Ведь согласитесь – дело сучье!
Всё «демократию» несут
В страну, намеченную ими,
И ту страну громы трясут,
Люди становятся другими.
Из той же «власти для народа»,
Как видим, вытравлена суть.
Ответственности не несут,
За то, что попрана Свобода.

Но Ложь не может быть главней,
Чем самая простая Правда!
Пусть тешится тупая банда –
Язык её ведь без костей!

1 октября 2014 года

*Средства массовой рекламы, агитации, дезинформации. Это мягко сказано. По существу же: Средства массового растления, алкоголизации и дебилизации