когда..

Потому Что Жива2
Мне понравилось...

Когда ты ушел - я считала секунды, я верила в небо, не веря советам, я письма хранила - на случай простуды. мелькали в груди моей ночи, рассветы. Тебя посылала к чертям и знакомым, потом забывалась и Богу молилась. Смеялась и плакала, но не хотя я простилась. я с каждой минутой простилась. Когда ты ушел, изучила я стены - до каждой мельчайшей невидимой трещины, крутилась во мне непрерывная запись - "родная", "любимая", "лучшая женщина". В дела, в суету - с головой я ныряла, тебя проклинала, и верила в чудо. мечтала - вернешься и скажешь: "ты рядом?" отвечу тебе, что всегда рядом буду. Когда ты ушел, я прислушалась к ветру - он мне рассказал, что теперь мы чужие. я думала как пережить, как поверить, в моих снах - мы были, в моей жизни - были. и я дверь закрыла от злости и стужи. я знаю - ты есть. помнишь - и хорошо. Теперь понимаешь насколько не нужно? насколько не важно, что вновь ты пришел? автор...
Анна



***

Спасибо... я прочувствовала ваши строки...