Мысли вслух 16. 6. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Здесь в России у жулья,
Предостаточно жилья,
А простые россияне,
Не имеют ни...чего...

***
Кто легко кредит берёт,
Тот конечно идиот,
Нужно быть чуть-чуть умнее,
Возвращать всегда труднее...