1-2-3-4

Виктория Чертовка
1)Как на асфальте рисунок мелом
Нарисована наша жизнь
Детскими ручками, неумело,
Но в каждом движении присутствует смысл

И как бы сейчас не было грустно,
Ты не сдавайся, просто иди.
Река ведь не зная плывет в свое русло
И ты поверь не собьешься с пути

Припев:
Раз.. Два.. Три.. Четыре...
Улыбайся друг мой шире
Пять.. Шесть..Семь.. Восемь..
Никогда друг друга мы не бросим.

2)Бывает ругаемся с тобой
И кажется, что все уже кончено.
А после приходим домой,
Готовлю кофе, ты ходишь молча

Но в какой-то момент
Я к тебе тяну свою руку
И на глазах у всех
В бешеном танце прогоняем скуку

Припев:

3)Когда-нибудь видел, как рисует ветер
Быть может слышал, как поет гроза
И был ли ты когда-нибудь в ответе
За совершенные чудеса.

И не напрасно будет подарена улыбка
И лишь для смеха исковерканы слова
Не будет никогда великой ошибкой
Прислушаться к тому, что говорит душа.

Припев: