Накипело

Елизавета Грановская
Я простуженная волчица,
Полинявшая, мокрая, чужая.
Под пустыми ребрами еле теплится
Душа израненная, почти неживая.

Я не буду швыряться кольцами,
Вешать трубки, гнилостью сочиться,
Я сохраню на кончиках пальцев
Все, что давно, сейчас и случится.

Я сожму кулаки до судорог,
Так чтоб челюсти заскрипели.
Это мой тебе, милый, подарок
Все, закончила... Накипело