Анекдоты пополняются сверху

Старушечка Хохлушечка
***
В зоомагазине:
- Прелесть! Это кошка или кот?
- По ушам тебе не видно что ли?
- По ушам? Не вижу ничего!
- Это кролик, дядя! Это белый кролик!


***
Если милой отдали Вы сердце, руку,
И гулянка-свадебка близка,
Нервничать не нужно, ведь науку
Не изобрели по сохраненью кошелька!



 ***

- Приходи-ка вечером, Абрамчик,
Муж, наверное, уедет в казино.
Я нарежу фруктов и в бокальчик
Разолью креплёное вино.
Только муж на лестничную клетку,
Ты тихонько под балконом стой,
А услышишь звонкий звук монетки,
Ты ко мне направишься "стрелой"!
Муж из дома, брошена монета,
Циля ждёт, изнемогает час!
- Эй, Абраша, ну и где ты, где ты?
Зря я, что ль, нарезала колбас?
- Цилечка, да я ж ищу монету!
- Так я ниточку приделала к ней, чтоб
Не ходил ты по росе в штиблетах.
Ах, Абраша, ну какой ты жлоб!



 *

- Романтика! Приятный вечер!
Как я гляжу, тут масло, свечи...
А вечер плавно перейдёт...
- Петрович, б.., закрой капот!

*

- Видать, мужики, так в меня влюблена,
по-итальянски зовёт Ангелина.
Как же? Забыл! - а ему из окна:
- Хватит козла забивать, кобелина!



              *

Вовочка ввалился в третий класс,
Шёл урок, он шумно влез за парту.
Ну а Марьивановна тотчас
Говорит: "Зайди, как входит папа!"
Вовка опечалено вздохнул,
Вышел, и в карман поглубже руки,
Дверь с ноги открыл, об стену стул:
"Честно только! Что, не ждали, суки?!"
         



           *
Сапожник был мой дядя,
В ремонте туфлей - бог!
Я ж брызгал шуток ядом:
"Сапожник - без сапог!"

Теперь я - гинеколог,
Известный женский врач,
И мстит мне дядя колко,
Я слышу громкий ржач!