моль...

Селёдка Под Шубой
Моль летала
шерсть искала,
синтетика синтетика-
не подходящая эстетика.
Если эта "малость" пролетит-
сердце мое засвербит
Раздадутся всеобщие
аплодисменты...
А она полетала, полетала
в тихом уголочке и застряла.