Россия-Австрия 0 1. Послесловие

Сергей Союзсоветский
Ну как вчера вам "наш футбол"?
Ещё эмоции остались?
По мне, так даже не позор,
В конец, по-полной, обосрались!

Такое чувство, что плевать,
Борьбы я даже не увидел.
Так, вышли номер отбывать,
Как-будто кто-то их обидел.

Нет, ниже плинтуса уже,
Австрийцем дважды пролетели!
Болельщик наш, как в блиндаже
С стыда сгорел на самом деле.

И самый ярый оптимист,
Что с детских лет мне был дружище,
Оставил в офисе обед,
Лишь молча встал и удалился.