Закончен праздник, и всегда немного грустно

Галина Спиридонова
Закончен праздник, и всегда немного грустно,
Такие мысли возникают утром каждый раз,
Нельзя сказать, что в жизни сразу стало пусто,
Но слёзы трудно удержать порой, как и сейчас.

Мы помним, всё хорошее, что с нами было,
Что пережили раньше в памяти мы сохраним,
Мечтаем, чтобы время праздник повторило,
Но миг прошедший больше уж, увы, невозвратим.

Затянут в будущем дела и вечные проблемы,
И меланхолия со временем потом пройдёт,
И память возвратит утраченные темы,
И прошлое нас всё равно когда-нибудь проймёт.

14.06.2015