Влюбленный

Роман Якименко
Любовь нахлынула цунами,
Влюблен в тебя и опьянен
Твоими сладкими губами,
Тобой всецело искушен.

Твой стан осиновый и нежный,
Так и чарует, и манит.
Твой взгляд безбрежно безмятежный
Невозможно позабыть!

Твоей улыбкой окрыленный,
Хочу я по небу лететь.
И до беспамятства влюбленный,
Готов в огне любви сгореть.

Судьба полным полна сюрпризов,
И я готов принять сей вызов.
Вот стою и стучу в твои дверцы,
Если хочешь - возьми мое сердце!