Мираж

Наталья Натали
Устала я жить  без любви
надеюсь на волю и случай
Снегами укрыты пути,
а небо туманом и тучей

Я раньше любила дожди,
что ласково ночью шептали
смывая осколки с души
наивно порой трепетали

Любила я звезды считать
мелодию сердца и мыслей,
и тайно о вечном мечтать
что мир у тебя станет чище