Девушка

Вивретт
Я увидела девушку
Дело было то вечером,
Я увидела девушку-
Загорелые-плечи

Ей не шел конский хвост,
Шел ее длинный волос,
Я хочу слышать OST
На ее хриплый голос,

Ее ноги длинны,
А сама сероглаза,
Нет над нею вины-
Вот какая зараза!

Без вины и красива,
Губы нежны и тонки,
И стройна словно ива,
Слышу смех ее звонкий

В желтой кепочке с меткой,
Ничего не коверкая,
Я увидела детку
И смотрела я в зеркало.

(После приезда с фестиваля "Песчаная-2015")