песня Бабник

Галина Новикова 6
                1
Обещал ты звезды с неба и дарил ты мне луну
Мне тогда еще казалось,что любил меня одну.
Но на небе звезд так много,их дарил ты всем подряд
Что ты бабник по природе все соседи говорят.

    припев:Не хочу я в это верить
           Не хочу я это знать
           Что ты бабник по природе
           Мне наверно не понять.
                2
Я не верила так долго,что ты любишь не одну
И в твоей любви огромной,я казалось утону.
Но соседи продолжали говорить мне про тебя
Что ты бабник по природе мне сказала и родня.

     припев:
                4
Как мне жить с такою болью,что ты любишь не одну
Почему подряд всех любишь я наверно не пойму
Неужели все соседи говорили мне не зря,
Что ты бабник по природе и любить тебя нельзя.

     припев: