Так раздобрела ты, родная

Екатерина Герасимова5
Так раздобрела ты, родная,
Что я тебя не подыму.
Но формы эти обнимая,
Я рад! Диеты ни к чему.

Мне не милы эти худышки!
Зачем же обнимать скелет?
А образ твой – прекрасной пышки –
В поэзии моей воспет!