Рецензия на Остывшая любовь Пётр Соколов

Полинка Волк
 

Любовь пылала, жгла огнём сердца,
И нам казалось, что не будет ей конца,
Но вдруг угас пожар остались угольки,
Тихонько тлеть на угасающем пожарище любви...