о предательстве

Вечность Во Взгляде
Время меня научит - держать друзей далеко.
А нож в подреберье мою укрепляет веру.
Я вообще-то огромный поклонник ссадин и синяков. 
Но моя память в побоях давно потеряла меру.
Обычно то, что не высказать - втройне болит,
И у тех, кто громче смеется, на самом деле, душа в крови.
Душа не жалуется, она мается и скулит,
Когда в нее вонзаются тысячи две ножей.

Таким друзьям из друзей на Голгофу путь.
Ты бежишь от удушья чувств, от ожогов и рваных ран.
Собраться с мыслями, и сказать рискнуть
Я ищу слова.Я молчу.Я завидую дуракам.
А позже, мучительно долго стирать альбомы из памяти летних дней,
Потому, что страшно чувствовать у себя внутри
Кладбище из людей.