Счастье с переломами

Афоризмы От Татьяны Верно
Обломилось счастье - перелом в сознаньи.
Наложили шину твёрдым обещаньем.
Что ж так грубо, счастье! Чисто как полено!
Опускаться сверху надо постепенно...