Остров добра и надежды

Луч Ра
 - Чёрное море, ты знаешь
 Сколько сокрыло в себе!?
 Синей волною играешь -
 Но,что притаилось в тебе?
 
 Остров "Добра и Надежды"
 В мудрость веков ты одет,-
 Ты приоткрой словно вежды
 Быль седовласую лет.
 
 Старые Крымские горы,-
 Мощь величавой земли....
 Вы,как стальные затворы,
 Как каменные корабли.
 
 Просторов широкие степи,-
 Хранители сказочных дней.
 Забвением солнышко слепит
 Раздольем для резвых коней.
 
 Ворота "жемчужного" края,-
 Древних Аланов земля.
 Твердыня зелёного рая,-
 Таврида. Отчизна моя.