***

Роман Якименко
Сфальшивили с тобой мы снова,
Не там мы взяли ноту "до".
И чувствами играть не ново
Нам в нашем призрачном кино.

А ты - порочная девица,
Мне заменила целый свет.
Под масками мы прячем лица,
Для нас в любви запретов нет.

Пусть не техасский я ковбой,
И анекдотов я не знаю.
Но каждый новый день с тобой,
Я как последний проживаю.

Ты - моя сказка,ты - мой сон,
В тебя безудержно влюблен.
И сквозь года, сбив ноги в кровь,
Готов нести твою любовь!