Фигня фигнёй

Данило Баранич
Время проходит, теряется смысл,
Или позднее находится вновь.
Кто-то слагает поэмы из чисел,
Ну а потом вдруг находит любовь.

Я на распутье, но мне теперь ясно,
Счастье ведь рядом, не нужно искать.
Тянет туда, где пока что опасно,
Только страшнее тебя потерять.

Встретив ее я почти что влюбился,
Думал как встретимся снова мы с ней.
Это когда-то, наверно, случится,
Только тебя полюбил я сильней.

Ты извини, что я так откровенно,
Просто молчать не хватает уж сил.
Все в руках Божьих, и вот что бесценно:
Я никогда еще так не любил.

(ноябрь 2014)