Думы

Васютович -Большакова Валентина
Думы Главного Героя  России:
 
Россия - Матушка  в цвету,
Россию – солнце сберегу,
Три цвета - мирно на ветру,
Навечно в сердце сохраню!

Я защищаю Родину  мою
Для нее работаю, живу!
Верою и Правдою служу,
Верность, честь ей отдаю!

Щитом  надежным  защищу,
Мужеством Отечество спасу,
Единством всех  соединю,
Дружбою народы укреплю!

Удаль миру покажу,
Истину в веках провозглашу,
Пред  Памятью  склонюсь,
Своей Любовью обниму.


Думы главного  преступника  Украины:

Народ  украинский я погублю,
Войною  уничтожу, разорю,
Голодом страну я заморю,
А  не угодных в тюрьмы посажу.

В рабов народ я превращу,
Да  миллиарды  накоплю,
Колонией Америки провозглашу
А земли я частями продаю.

Все преступления  я замету
И на Россию пальцем укажу,
При случае в убежище спасусь,
Но как - же я возмездия боюсь!

15.06.15