Один он сможет то, что вшестером...

Мальчик Китч
Поэт отправлен Дамой в марафон.
Одрамлен день. Переболело слово.
По этим бёдрам спящего, живого...,
Смычком выводит он рождённый стон,
Касаясь закипания иного...
Во льдах скользит животный ветерок...
Сгущая страсть, просачиваясь в кожу.
Один, он сможет то, что вшестером
Не одолеть иным, занявшим позу.:)))