Закройся от ветра..

Марина Красильникова
Ничего-ничего-
Закройся от ветра..
И смело иди-
Ведь там впереди
Ни ветра, ни боли, ни пыли,
Там метр за метром
К исходу пути
Нам важно лишь то,
Что любили..

Там воздух прозрачней
И звонче вода,
Там страх быть непонятым меркнет,
Там тот наградится
Вселенной сполна,
Кто молча немного потерпит...

(с,Марина Красильникова)