Молитва

Вивретт
"Я впервые не знаю, о чем написать,
Демиург, помоги мне и с этим,
Помоги мне с катушек вмиг не слетать,
Помоги мне улучшить рейтинг,

Помоги мне уехать в Алтай на немножко,
Помоги мне увидеть горы,
Дай мне воли, о Боже, и мини-окошко,
Чтобы чаще быть на просторе,

Помоги мне с любовью..." Спаситель,
В ней играя, легко говорит:
"Катя-Катя, родной избавитель,
Я же друг твой, я стою молитв.

Я с Алтаем и горами быстро,
Очень быстро смогу же помочь.
Катя, стань подобрее немножко
И с любовью сама станешь мочь.

Катя, равная мне, успокойся"

***

И прошло две недели с молитв,
У нее есть и парень с окошком,
Он в автобусе рядышком спит.

Она едет, немного "втыкает",
У нее есть еще и свобода.
Катя вдруг на плече засыпает
За все-все благодарствуя Богу.