Напоминание Метафора - королева Поэзии

Мой Лирический Герой
              Дорогие наши поэты и поэтессы,
         участники конкурса Метафора - Королева Поэзии!



Большинство авторов написали и представили Санто свои конкурсные работы,
те, кто не успел дописать, пожалуйста, заканчивайте Ваши стихи... ждём...
пора переходить к голосованию.))



Ваш МЛГ.