Что мне надо для счастья?

Юрий Погуляев
Знают все, миром правит любовь.
Ею жизнь непременно украсьте.
Ничего нет прекрасней любви.
А еще что нам нужно для счастья?

Кто-то хочет достичь личной власти,
Кто-то - славы, дурной-то едва ли,
Ну, а кто-то - такого достатка,
Чтоб другие завидовать стали.
А кому-то, скажу Вам по-чести,
Всего этого хочется вместе.

Мне же много всего и не надо.
Нужно столько, чтоб только хватало.
А ведь счастье в обыденной жизни
Находить можно даже и в малом.

Только мне обязательно надо
Чтобы было любимое дело,
Заниматься которым не в тягость,
И еще, чтобы каждое утро
Просыпаться и чувствовать радость,
Что здоров и родные здоровы
И что солнце всем светит нам снова.