Принцессе с Ю-Питера или Одиссея-2015

Вадим Кавера
Ты присылала бы мне открытки с Юпитера?
Ну ладно, по проще - хотя бы из Питера...
Кому -то нормальная тема, но мне-ли?
Я пролечу мимо Плутона всего через две недели.
Засунули в какую - то банку, сказали - "ты только не бойся!"
Мол наука - самое главное, а ты - усбогойся!)
И вот я лечу и читаю какую-то хрень на стихи ру разных поэтесс
И не знаю - матернуться ли, или соблюдать политесс...
И все равно - пролетая между Плутоном и Хароном*
Мне было бы приятно, что ты меня не считаешь ган..оном ...

* New Horizonts пройдет возле Плутона ( и Харона) в июле этого (2015-го) года.