Любимому

Елена Курпанова
Ты самый желанный, самый родной,
Самый любимый и дорогой!
Вместе с тобою всё ни по чём,
Хоть на край света, с тобою вдвоём!
 
Радости, горести, все трудодни…
Шагом единым с тобою пройти...
Вырастить деток, понянчить внучат,
Вместе морщинки все сосчитать...
Хочется это достойно «пройти»,
С мужем любимым на 2 поделить!