Не придумав для жизни смысл

Марина Красильникова
Если не придумать ради чего жить..
Можно долго путаться в скрытых смыслах
Можно где-то летать, кружить
В мыслях бешеных, сладко- кислых.

Можно просто сойти с ума
И смириться со злостью мира
Можно вечно: "я всё сама"
Можно ложно: "Я всё. Остыла".

Рьяно в сердце любовь искать
Находить и не верить ей же,
Можно прятать себя в кровать
В переулках, в сети, в одежде...

Не придумав
Для жизни смысл,
Можно смело топиться в людях
Можно даже взлететь, но вниз,
Только тихо-
Пока не будем..

(c, Марина Красильникова)