Смех противный в жеребце

Жизнелюбов
СМЕХ ПРОТИВНЫЙ В ЖЕРЕБЦЕ.

Вечер в розовых цветах,  гламурных,
Пепел сединой разбросан на столе.
Берег  весь покрыт песком глазурным,
 Блеск вина в бокалах  в хрустале.

В нём  мгновенье удовольствий,
Её  давняя,  гламурная мечта.
За столом похабно скользким,
В пьяном дыме, разговора  пустота.

Но в том блеске наслаждений,
Не понять красавице конца.
И не знать своих ведений,
В той морали подлеца.

Каждый вечер плодотворный,
Дух победы в «молодце»!
Для неё же иллюзорный,
Смех противный в жеребце.


Многое  не возможно сразу  понять,
Мы учимся все на своих ошибках.
Сложно,  запутанно всё это внять,
Но устроен так мир человека.
          ЖИЗНЕЛЮБОВ. 15.06.15.