В тебе заложен гена демосфен

Жизнелюбов
В ТЕБЕ ЗАЛОЖЕН ГЕНА ДЕМОСФЕН.
(Ответ на рецензию.)


Да, ты просто века серебристый феномен,
 Ты настоящий Мандельштам или Есенин.
 В тебе заложен гена Демосфен,
 Ты с детства Эллис Лев, а то и Северянин.

 Пойми меня раздумьем правильно,
 Я без обид хочу спасибо лишь сказать.
 Что бы стихи писать мне респектабельно,
 Хотелось мнение о содержании их знать.

 Не стесняйся, пропусти сквозь разум, ум и совесть,
 Возможно, вырасти, до Эльснера поможешь.
 Раскрой все тайны пишущей моей души,
 Тогда стихи мои на музыку положишь.

 Я думаю, ошибки ты исправишь сам,
 Тебе по кайфу,  не ленись, мне напиши.
 Твои слова моей душе такой бальзам,
 Нет мелочей в стихах, и  мне их  изложи.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 15.06.15.