САГА чему-то там

Жанна Черноброва
Ты уже далеко не молод, давно не мальчик.
Вечерами слегка сумасшедший.  В субботу очень.
И, подобно вампирам, "охотиться" любишь ночью
под удобным предлогом пойти пропустить стаканчик.

Обожаю, когда говоришь: "Мась, идём на охоту
Я, возможно, тебе разрешу выпить крови тоже."
И уже предвкушаю, на что это будет похоже.
Да хранят небеса всех, гуляющих ночью в субботу.

Тебе очень идут рубашки. Расстёгнутый вОрот
Обнажает отметки укусов. Ты - будто с картины.
И все "кошки" района, шипя, выгибают спИны -
Мы с тобой, не отбросив теней, углубимся в город.

Мы кусаем друг друга до крОви,
других - не больно.
Нам с другими чрезмерно "невкусно", чтоб дать им вечность -
нашу частную, личную, собственную бесконечность.
Нас однажды увидеть - им более, чем довольно.



       15.06.15 г.