РЖД Жемчужина России

Майкл Ловси
РЖД-моя стихия,
РЖД-моя судьба,
Ожидая на перроне
Все садятся в поезда.
Приезжаем мы в Анапу
И выходим с поездов,
И встречаем мы вожатых
Добрых, милых и родных.
Здравствуй, тёплая Анапа,
Здравствуй, лагерь озорной,
Здравствуй, новые ребята,
Заселяют нас с тобой.
И прожив мы коллективом,
Осознали мы одно...
Все друзья мы в коллективе
Один за всех и все за одного!