Погребальные порошки

Викторов Виктор
стишков сегодня не пишу я
сегодня я пишу роман
и гроб твой превращу сейчас я
в диван

Не знаю я придет ли время
Когда у гроба, пусть не зван
Я буду поправлять твой белый
Саван

придешь прочтешь лежа во гробе
мои веселые стихи
и может быть с улыбкой скажешь
хи хи

Зачем тебя похоронили
Так быстро предали земле
Лежишь теперь ты в платье белом
Во мгле


Достану кирку и лопату
Чтобы Оксану раскопать
Ее хочу я после смерти
Опять

Оксана в свадебном наряде
Лежит себе в гробу одна
А над могилой ярко светит
Луна

Лежит во гробике Оксана
И улыбается слегка
Как будто говорит она всем
Пока

На новом кладбище у входа
Уж приготовлено пять мест
Там будет ряд навек уснувших
Невест

как улыбаются их лица
какой у них задорный взгляд
красиво девичьи надгробья
стоят

Приду я в гости и на холмик
Букет цветов я положу
И три заветных нежных слова
Скажу

Хочу я написать с натуры
Картину девушка в гробу
Кто знает так я может встречу
Судьбу

Напрасно девушек покойных
Я возводил на пьедестал
Сейчас я понял что тебя лишь
Искал

Не знаю я придет ли время
Когда у гроба, пусть не зван
Я буду поправлять твой белый
Саван

Ну прямо я и разошелся
Всего лишь я пишу стихи
Слагаю рифмы и плету я
Венки

Не знаю как сдержать эмоций
И целовать уста любя
В тот день когда в гробу увижу
Тебя

Тебя держа в своих обьятиях
Залезу прямо в гроб к тебе
И понесут нас вдаль навстречу
Судьбе

я приняла внутрь формалина
в гробу уснула невзначай
не пригласят теперь меня в морг
на чай

Закончил на отлично курсы
По погребенью женских тел
А практику с тобою делать
Хотел

Тебя укутанную в саван
Поцеловать я в лоб хочу
Быть может стоит показаться
Врачу ;)