Я тебя не возьму

Лия Яковлева
Оглушительно сердце забилось,
отколов тишину.
Я в тебя слишком поздно влюбилась.
Я тебя не возьму.

Окажи королевскую милость
дай свободу уму.
Моя радость давно заблудилась.
Я тебя не возьму.

Моя осень в зиме растворилась,
но весны не приму.
Даже если все это приснилось,
я тебя не возьму.

Манит май ароматом сирени,
вишни в сладком дыму.
Мы с тобой одинокие тени.
Я тебя не возьму.

Звезды падают в темное ложе.
Я ладони сожму
и тебе ничего не поможет.
Я тебя не возьму.