Мама

Тереза Хронова
Мама,
Мамочка,
Мой ангел хранитель родной!
Ты согреешь сердцем,
Успокоешь душой,
Ты трудолюбива, тепла, мила,
Ты всегда красива, умна, весела!
Мама,
Мамочка,
Не оставляй меня никогда!