Проснётся колокол...

Алёку
Проснётся колокол земной
грозой, взбодрив
       начало мая.
Смывая зимних дней застой.
Бурленье душ
       возобновляя.

Забившись в пятку страха дрожь -
предвестник
       суетных историй
желанным перечнем обнов
любовных игр сердца
       наполнит...

30 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но