врагам России

Сем Крестовский
Россия не Египет не Иран
Она, пигмеи, вам не по зубам
Грузите на телеги кошельки
И с песней выходите из Москвы.
Догонят вас пигмеи Ленинграда,
Пигмеи средне-русской полосы,
Все те, кто родину свою считают адом
И продают её за колбасу.
Идите, по-хорошему, на запад
Или,как прежде,кружевами на восток.
Завтра вам придётся уже драпать,
Закрепляя пройденный урок.