Сто двадцать лет назад

Калгин Роман
Сто двадцать лет назад
В поселке Константиново
Родился замечательный поэт
На всю страну узнали его имя

Он много прозы написал
Стихов немало сочинил
О боже как же я жалею
Что мало лет он так прожил

О смерти его
Не мало слухов ходит
Кто говорит убили
А кто то сам покончил

Мы любим творчество его
Как он любил родную землю
И не забудет ни когда народ
Имя Сергей Есенин