***

Риш-А
Что Вы правда, перестаньте, игнорировать меня,
Посидели бы в кафе, не было бы лучше дня!
Осознаю прекрасно, что безразличен Вам,
Но в поклон иду я, как будто к божествам.

Мне не к лицу совсем: нахальство, хвастовство,
Человек галантный, честно, верю в волшебство.
Я бы мог на всю округу распевать свои стихи,
Но это не к чему, если не дойдут до Вас они!

Что так держит крепко? Очарование Ваших глаз,
Ведь увидев раз в живую, сразу понял, что алмаз!
Как же быть тут, подскажите, знать дайте право мне.
Жаль конечно не Есенин и живу я не в Москве...

Совсем уж я не гений, бедный Духом. пал Душой...
Мне бы одной только встречи, ну пожалуйста, одной!
Только Ваше позволение- я бы до звёзд себя вознёс
И без всяких там сомнений, лучшую бы Вам принёс!