В каждом дне - мгновенье счастья

Алла Чоловенко
В каждом  дне – мгновенье счастья,
есть и будет так – всегда:
друга  верного участье,будто родника  вода…
освежает,  вдохновляет,очаровывает взор,
сердце нежность наполняет, создает души узор...               
тот, который в дне  пришедшем, видит сердце - между строк,               
не жалея об ушедшем,создавая биоток --
ощутимый,  даже если, отключен  ты от сети,--
бьется  ритмом, нежной песней...
                Пой,  возрадуйся, лети…
В каждом  дне  – мгновенье  счастья,
если верить в доброту:
нитью красной – на запястье,мира видеть красоту…
Я рисую день июня,где еще свежи следы,
от ночного поцелуя  возродившейся  мечты…
Пусть обнимет, и излечит,смыслом нежных,  тихих слов…
ветром  ласковым – за плечи,миражем желанных снов…
Чтобы день принес - удачу,исцеляя в сердце боль…
я – сознаюсь, я – не плачу…
                Это -  счастье!  И – любовь…

                15.06.2015