Mikasa Рэгги

Черкасов Замир
"Спортсменов любят, в самом деле,
когда проводят с ними сборы,
хотя, они грубы в постели,
и вытирают член об шторы..." Игорь Миронович ГУБЕРМАН

Весь квАртал я не пил, чтобы выкупить билеты -
гламурный "Волейград" разыгрывает сеты.
Плацкартных недостать, уж зачехлили кассу,
а я хочу на юг – подкидывать Микасу.

Желание моё не ведает бюджета,
планирует туда, где продлевают лето.
Где загорает борт надутого матраса,
где мастер набивал мне на плече «Mikasa».

Я вытрясу песок, переодену плавки,
закину вещмешок расположусь на лавке.
И как контрабандист, прикончивший припасы,
прикрыв глаза рукой, представлю звук Микасы.

И бар опустошу, и выкурю все травы,
но ушлый капитан найдёт ещё отравы.
Болтает и тошнит пусть на его баркасе,
но в этот чудный день я доплыву к Микасе.

Возьму на абордаж диван в фойе отеля,
там злобному портье достанется гантеля.
Он уползёт к себе, с обиженной гримасой -
не надо разлучать меня с моей Микасой.

G C D G
Em Am D G
G7 C D7 G
Em Am H7 Em

Фото Виктории Игоревны ПОЛЯКОВОЙ 21.09.2022 17:53 -
Илья Сергеевич ЛЕШУКОВ и Олег Владиславович СТОЯНОВСКИЙ