весёлый пёс брандулёс

Екатерина Строева
            За хозяйкой с зелёным зонтиком
            Шагает пёс брандулёс…
            Весёлый пёс брандулёс
            Совсем и вовсе не прохвост,
            Весёлый и просто немного
            Задиристый пёс,
            Но очень в меру,
            К большим и очень грозным псам
            Он не подходит,
            Любит знакомиться
            С маленькими болонками
            Или другими крошками – собачками,
            Они отвечают ему взаимностью,
            А больших и грозных псов
            Сторонятся,
            Для тех существуют другие предпочтения,
            А дружным весёлым и маленьким
            В этом мире
            Лучше быть вместе…
            Бежит шагает пёс брандулёс
            Весёлый пёс,
            Но совсем и вовсе не прохвост…
            А хозяйка под маленьким ярким зонтиком
            Шагает тоже спокойно,
            Она знает, пёс брандулёс
            Идёт следом, не отставая,
            Он понимает, хозяйке тоже надо пройтись…
            тем более, что только что прошёл дождик
            и воздух, и деревья, и кусты, и трава,
            всё в капельках дождя
            и им так дружно идти
            и смотреть вокруг...
                15 июня 2015 года 17 часов 23 минуты…
                Шутка…