Лето

Иринка Гарифуллина
Лето зеленого цвета
Зелень приятна для глаз.
Лето как много в нем света
Много загадок для нас.

Летом полно ароматов
В поле, в лесу, на лугу,
Много прекрасных закатов
Их я запомнить смогу.

Лето теплом согревает, 
Дарит нам длинные дни.
Жаль, что коротким бывает, 
В  памяти их сохрани.