Выпускникам

Елена Недоступ
Лето, лето - пора отпусков
И экзаменов в школах и вузах.
Время выбора,чаще трудного,
Дорогих наших выпускников.

Повзрослели вчерашние бантики,
И мальчишки стоят серьезные.
Позади и скакалки, и фантики,
Беззаботные зимы с веснами.

Детство, право - пора чудесная,
Но пришла пора расставания.
Ждут дороги кого-то дальние,
Обменяемся пожеланиями...